Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4h 10 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de dulce de leche
3h