Appareils et accessoires
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marruecos
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Rosquillas
30min
Bambas de nata
1h 50min
Cañas de nata
30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min