Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de coco
1u. 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Trufas de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bombones de gianduja
1u.
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min