Appareils et accessoires
Bombones de chocolate blanco
Prép. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.6 g
Calories
514.9 kJ /
123.2 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Baño de chocolate
5min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min