Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 76.5 mg
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1u. 50min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min