![Empanada de maíz con vieiras Empanada de maíz con vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD949D4F-026B-46ED-93B0-F9335BAFAE70/Derivates/5AD2B70D-D7B0-469B-9D6F-85971D9A1E4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 min
Filloas
1 Std.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min