Appareils et accessoires
Tarta de cappuccino
Prép. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.86 g
Calories
2147 kJ /
514 kcal
Lipides
28.18 g
Fibre
0.71 g
Glucides
60.11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes tartas
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de moka
1h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h