Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de frutas de verano
5 Std.