Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 40 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 raciones

Ingrédients

Crema de relleno
  • de leche
    750 g
  • tiras de piel de naranja
    4 - 6
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • palo de canela
    1
  • huevos
    3
  • de maicena
    50 g
  • de azúcar
    150 g
Masa
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    330 g
  • de almendra molida
    50 g
  • huevo
    1
  • de azúcar glas
    150 g
  • de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
    180 g
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 422 kcal / 1762 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 20.1 g
Glucides 51 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 66.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...