
Appareils et accessoires
Pastel vasco (Gateau basque)
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingrédients
Crema de relleno
-
de leche750 g
-
tiras de piel de naranja4 - 6
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
palo de canela1
-
huevos3
-
de maicena50 g
-
de azúcar150 g
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)330 g
-
de almendra molida50 g
-
huevo1
-
de azúcar glas150 g
-
de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)180 g
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
422 kcal /
1762 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
20.1 g
Glucides
51 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
66.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

País Vasco
7 Recettes
Espagne
Espagne

Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne