Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 66.1 mg
Recettes alternatives
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12hod. 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Quesada pasiega
45 Min
Canutillos de crema
3 godz.
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Bizcocho con crema de orujo
2小时 10 分钟