Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 42 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 raciones

Ingrédients

Crema de relleno
  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar
Masa
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 66.1 mg
Protides 9.2 g
Calories 1762 kJ / 422 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...