Appareils et accessoires
Pastel vasco (Gateau basque)
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingrédients
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
66.1 mg
Protides
9.2 g
Calories
1762 kJ /
422 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastas de té rizadas
40min
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tejas de almendra
12h 50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Quesada pasiega
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h