Tarta fondant

Tarta fondant

4.1 9 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
15 raciones

Ingrédients

Almíbar
  • 160 g de agua
  • 40 g de ron
  • 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
  • 35 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
  • 175 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 60 g de leche
  • 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de dulce de leche
  • 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.1 g
Calories 1817 kJ / 435 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 0.32 g
Glucides 69.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...