![Bombones de gianduja Bombones de gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5FFA10D-A2F0-45B4-9653-8A9DFABDC013/Derivates/f7b2f7f8-1ae2-4371-a8d7-a8a0e3364236.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Canutillos de crema
3 Std.
Vallobinas
55min
Carbayones
1h 25min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bombones de chocolate blanco
3hod. 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de coco
1hod. 40min
Choux de queso
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min