Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min