Appareils et accessoires
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prép. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.69 g
Calories
1085 kJ /
260 kcal
Lipides
17.79 g
Fibre
0.72 g
Glucides
23.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min