Helado de chocolate y pasas al brandy

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 15 évaluations
Prép. 1h
Total 5h
20 raciones

Ingrédients

Helado de chocolate y pasas al brandy
  • 750 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 100 g de pasas
  • 50 g de brandy
Cucurucho
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.06 g
Calories 1388 kJ / 332 kcal
Lipides 22.66 g
Fibre 1.72 g
Glucides 26.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...