Appareils et accessoires
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prép. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingrédients
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.06 g
Calories
1388 kJ /
332 kcal
Lipides
22.66 g
Fibre
1.72 g
Glucides
26.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla Alaska
1h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Sorbete de café exprés
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de lima
5min
Helado de piña
8h 20min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min