Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 25.82 g
- Lipides
- 14.26 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min