
Appareils et accessoires
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prép. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
Mousse de mango
-
hojas de gelatina6
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos500 g
-
de zumo de limón50 g
-
de azúcar100 g
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
Decoración
-
de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)180 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
340 kcal /
1425 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
20 g
Glucides
34.1 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne