Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 évaluations
Prép. 35min
Total 6h 15min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho de chocolate
  • huevos
    2
  • de azúcar
    60 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    40 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Mousse de mango
  • hojas de gelatina
    6
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
    500 g
  • de zumo de limón
    50 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    1 - 2 cucharadas
Decoración
  • de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
    180 g
  • de mango maduro cortado en rebanadas
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 340 kcal / 1425 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 20 g
Glucides 34.1 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...