Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 évaluations
Prép. 35min
Total 6h 15min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho de chocolate
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Mousse de mango
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
  • 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
  • 100 g de mango maduro cortado en rebanadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.4 g
Calories 1425 kJ / 340 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.6 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...