Appareils et accessoires
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Prép. 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.6 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Relleno de café y whisky
5min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Mousse de café
3h 15min
Tarta de moka
1h 30min