Appareils et accessoires
Helado de chocolate y jalapeños
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de regaliz
4h 15min