Appareils et accessoires
Helado de chocolate y jalapeños
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de yogur
6h 15min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Helado de lima
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Sorbete de fresa
45min
Helado de toffee
4h 30min
Agua aromática
30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h