Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de limón al vapor
2h 20 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Tarta de primavera
10h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h