Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1h 50min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Azúcar de vainilla
72 godz.
Clafouti de cerezas
1h 20min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bundt cake de especias
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Magdalenas de piel de manzana
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min