Versions compatibles
Crema de vainilla con pera al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de melocotón
1h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min