
Appareils et accessoires
Crema de vainilla con pera al azafrán
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
Base de galleta
-
de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)100 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Peras al azafrán
-
de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm300 g
-
de agua100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de cardamomo molido½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de azúcar moreno1 - 2 cucharaditas
Crema de vainilla
-
de leche250 g
-
de azúcar80 g
-
de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)1 sobre
-
de crème fraîche200 g
Para espolvorear
-
de azúcar6 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
270 kcal /
1134 kJ
Protides
3 g
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne