Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 raciones

Ingrédients

Canutillos
  • 65 g de azúcar
  • 65 g de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 65 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Crema a la canela
  • 1 hoja de gelatina
  • 500 g de leche
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 25 g de maicena
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
  • 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • 6 - 7 cucharadas de azúcar

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.2 g
Calories 1069.6 kJ / 255.9 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 1.6 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...