
Appareils et accessoires
Tarta de cerezas y albaricoques
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de azúcar20 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños)70 g
-
de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)60 g
-
de agua fría70 g
Relleno
-
de cerezas500 g
-
de albaricoques frescos maduros500 g
-
de azúcar (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de canela molida1 cucharadita rasa
-
de maicena20 g
-
de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
376 kcal /
1574 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
52.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
202.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne