Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 202.8 mg
Protides 6.2 g
Calories 1574 kJ / 376 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...