Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 202.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Stollen
2 godz.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h