Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de harina de repostería
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (en trozos pequeños)
    70 g
  • de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
    60 g
  • de agua fría
    70 g
Relleno
  • de cerezas
    500 g
  • de albaricoques frescos maduros
    500 g
  • de azúcar (y un poco más para espolvorear)
    50 g
  • de canela molida
    1 cucharadita rasa
  • de maicena
    20 g
  • de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
    3 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 376 kcal / 1574 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 15.8 g
Glucides 52.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 202.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...