Appareils et accessoires
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingrédients
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.27 g
Calories
2939 kJ /
703 kcal
Lipides
40.89 g
Fibre
2.39 g
Glucides
77.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de nuez
1h 15min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Leche asada
4h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Crema de castañas con vainilla
1h