Appareils et accessoires
Tarta helada de frutas de Aragón
Prép. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.06 g
Calories
1566 kJ /
375 kcal
Lipides
16.15 g
Fibre
0.26 g
Glucides
47.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta conejito
1h 25min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Barquillos de fresa
1h 20min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h