Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 9.06 g
- Glucides
- 47.86 g
- Lipides
- 16.15 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Brevas al vapor de naranja
25 min
Tarta de primavera
10h
Sorbete de uvas
30 min
Pan de Cádiz
6 Std.
Bollo turco extremeño
1h 55min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Galletas de almendra y cereza
1h
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min