![Tarta Bellini Tarta Bellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d87c85a4-19b7-478e-8668-bac5396036fc/Derivates/b2fbe0f1-248a-43d8-8eec-81514ff02c32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Cañas de nata
30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10h
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.