Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tiramisú
5h 20 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de moka
1h 30 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min