Appareils et accessoires
Melindres (Galicia)
Prép. 20min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
1.5 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orejas de carnaval
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Bartolos
40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min