Appareils et accessoires
Melindres (Galicia)
Prép. 20min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
1.5 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón gallego
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Cake de pasas al ron
10h
Rebojos zamoranos
35min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Suizos
2h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Boston cream pie
3h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min