![Melindres (Galicia) Melindres (Galicia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7663848b-6733-45fc-938d-d4bb722438e5/Derivates/9867216a-8580-4fc1-a9ab-f21f2c80259f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Galletas danesas
35min
Coquitos
50min
Polvorones de limón
13h
Financieros de limón
2h
Medias noches
1 Std. 20 Min
Marquesas
30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min
Orejas de carnaval
30min
Pastas de té rizadas
40min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min