Versions compatibles
Panettone de avellanas y marron glacé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protides
- 60.07 g
- Glucides
- 435.97 g
- Lipides
- 123.11 g
- Fibre
- 14.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
8 godz.
Rosca de carnaval
2h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bambas de nata
1h 50 min.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min