Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Red velvet cookies
2h 45min