Appareils et accessoires
Crema de lima
Prép. 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Protides
16.6 g
Calories
7838 kJ /
1875 kcal
Lipides
154.5 g
Fibre
0 g
Glucides
102.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Tarta San Marcos
4 h
Ganache de chocolate
1 h 10 min
Baño de chocolate
5 min
Crema pastelera
10 min
Crema de mantequilla
5 min
Glaseado blanco
5 min
Merengue francés
2 h 15 min
Ganache de chocolate blanco
1 h 5 min
Macarons
2 h 30 min
Tarta para celebraciones
7 h
Tarta Saint-Honoré
3 h