Pie de chocolate y merengue

Pie de chocolate y merengue

2.6 7 évaluations
Prép. 45min
Total 10h
10 raciones

Ingrédients

Nata de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
  • 300 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
Merengue y terminación
  • 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
  • 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
  • 60 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.97 g
Calories 2546 kJ / 609 kcal
Lipides 39.04 g
Fibre 3.52 g
Glucides 56.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...