Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 50.47 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baño de azúcar
5min
Bombones de gianduja
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Masa choux
2h
Baguette
3 godz. 45 min
Bombones de toffee
3h 15min
Herraduras de mazapán
1h
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Bombón helado de chocolate
5h
Macarons
2h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min