Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Melindres (Galicia)
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Buñuelos de manzana
30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h