Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 60.94 g
- Lipides
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate
2h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min