Appareils et accessoires
Cheesecake de vainilla horneado
Prép. 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.2 g
Calories
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta Bellini
24h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h