Magdalenas de limón (sin gluten)

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingrédients

  • 130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón (consultar lista FACE)
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.46 g
Calories 503 kJ / 120 kcal
Lipides 6.33 g
Fibre 0.35 g
Glucides 13.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...