Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 867 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie rápido
25 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.