Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Magdalenas
1h
Galletas de mantequilla
50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Rebojos zamoranos
50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Lenguas de gato
40 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min