Tarta de piña y coco con frosting de rosas

Tarta de piña y coco con frosting de rosas

4.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 raciones

Ingrédients

Bizcochos y relleno
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • 300 g de azúcar
  • 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 300 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
  • 70 g de coco rallado
  • 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar glas
Frosting
  • 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 400 g de queso cremoso Arla®
  • 400 g de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 273 mg
Protides 7.5 g
Calories 4308 kJ / 1029 kcal
Lipides 73.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 46 g
Glucides 90.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...