Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Glaseado blanco
5min
Fraisier
6u. 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Masa de hojaldre clásica
7h
Bizcocho de coco
45min