Appareils et accessoires
Tronco de Navidad de mazapán
Prép. 30min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Calories
1995 kJ /
477 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
35.9 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
14.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bombones de mazapán
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h