Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Selva negra in a jar
1 Std.
Cannelés
26 godz.
Bombones de mazapán
1 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Pasta de almendra
5 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min