![Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBF3750-6B97-40B2-8781-AA78ED655EB4/Derivates/BE11C47E-4E83-4306-8DEB-E453B1BCD40B.jpg)
Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Pan de leche
2h 20min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bizcocho al caramelo
3 Std.