![Postre Peñasanta (Principado de Asturias) Postre Peñasanta (Principado de Asturias)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc7b2d8-30bd-4391-a801-c4f837ccf14d/Derivates/2e0001d6-00f2-4030-99a8-6db81b1cb40b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 182 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Milhojas de dulce de leche
3ч.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Savarin rápido al ron
1ч. 30 мин.
Postre chajá
11h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3ч.
Tarta Bellini
24h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2ч. 30 мин.
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min