Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

4.0 7 évaluations
Prép. 35min
Total 6h 30min
8 raciones

Ingrédients

Natillas de avellanas
  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena
Bizcocho plancha
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua
Montaje
  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 205 mg
Protides 11.8 g
Calories 182 kJ / 435 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 68.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...