
Appareils et accessoires
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prép. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingrédients
Natillas de avellanas
-
de avellanas50 g
-
de leche500 g
-
huevos3
-
de azúcar100 g
-
de maicena30 g
Bizcocho plancha
-
huevos4
-
de azúcar100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal (optionnel)1 pellizco
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar200 g
-
de agua50 g
Montaje
-
de licor de avellanas8 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
435 kcal /
182 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
12 g
Glucides
68.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
205 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne