Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

3.9 7 évaluations
Prép. 35min
Total 6h 30min
8 raciones

Ingrédients

Natillas de avellanas
  • de avellanas
    50 g
  • de leche
    500 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    100 g
  • de maicena
    30 g
Bizcocho plancha
  • huevos
    4
  • de azúcar
    100 - 120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal (optionnel)
    1 pellizco
Merengue
  • claras de huevo
    2
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    50 g
Montaje
  • de licor de avellanas
    8 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 435 kcal / 182 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 12 g
Glucides 68.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 205 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...