Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4.34 g
- Glucides
- 50.23 g
- Lipides
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Strudel de manzana
1小时 20 分钟
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4小时 30 分钟
Crema pastelera
10min
Masa quebrada
5 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1小时 20 分钟
Tarta Bellini
24 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min