Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
ou 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 645.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 109.2 g
- Sodium
- 4792.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17óra
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 godz. 40 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Pan payés con masa madre
16hod.