Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (optionnel)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de pasas al ron
10 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Peras con salsa de chocolate
1hod. 45min
Ochíos
1hod. 30min
Crujiente de almendras
1u.
Soufflé al Grand Marnier®
1u.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de lima
2u. 20min
Galletas de cardamomo
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min