![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (optionnel)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Trenza de leche
2h 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Panecillos de leche
4h 30min