Versions compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 341.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodium
- 4966.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min