Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 16h 15min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan (optionnel)
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4966.7 mg
Protides 59.1 g
Calories 7876 kJ / 1882 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 43.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 341.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...