Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
11 raciones

Ingrédients

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 20 g de hojas de rúcula

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 485.9 mg
Protides 7.3 g
Calories 745 kJ / 178 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...