Appareils et accessoires
Bagels con jamón y tomate
Prép. 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingrédients
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pincelar
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de jamón serrano en lonchas finas
-
20 g de hojas de rúcula
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
485.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bocado de chipirón
1 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min