
Appareils et accessoires
Bagels con jamón y tomate
Prép. 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingrédients
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (optionnel)½ cucharadita
-
aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pincelar1
-
de semillas de sésamo para espolvorear2 cucharaditas
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en lonchas finas150 g
-
de hojas de rúcula20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
7.4 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
485.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne