Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
11 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (optionnel)
    ½ cucharadita
  • aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pincelar
    1
  • de semillas de sésamo para espolvorear
    2 cucharaditas
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en lonchas finas
    150 g
  • de hojas de rúcula
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 7.4 g
Glucides 20.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 485.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...