Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 9 évaluations
Prép. 40min
Total 5h 45min
8 raciones

Ingrédients

Adobo
  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
  • 130 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g salsa de soja
  • 3 - 5 gotas de tabasco (optionnel)
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 panes de hamburguesa
  • 16 - 20 lonchas de beicon
  • 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1864.9 mg
Protides 48.9 g
Calories 2787 kJ / 666 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...