![Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb62f9bf6e88f2a7a68cb9b7275a5ab/Derivates/577a4d37738d78e105747be5a51256502ed738e8.jpg)
Versions compatibles
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (optionnel)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1864.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Espuma de fresas
5 min
Ensalada de rabanitos y repollo
Pas d’évaluation
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Limonada
5 min
Frijoles con chorizo
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min