Versions compatibles
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (optionnel)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1864.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de fresas
5min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4óra 30p
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tortilla de patata
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Limonada
5min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 Min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Lasaña 3.0
1h 30min