Appareils et accessoires
Ponche de frutas con ron jamaicano
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
-
250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
-
60 - 120 g de ron blanco
-
30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de granadina
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
-
4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Volcán de dulce de leche
30min
NY Cheesecake
4h
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Risotto de pulpo
1h 30min